16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Пять новогодних ярмарок Белгорода

6 декабря 2017 года

Пять новогодних ярмарок Белгорода

Ну где еще, как не на праздничных ярмарках, можно заранее окунуться в атмосферу праздника, выбрать подарки для близких, отправить пожелание Деду Морозу, слопать что-нибудь вкусненькое, и все это – одновременно? Рассказываем о самых интересных, что уже открылись или должны открыться вот-вот.


Белэкспоцентр


С 13 по 16 декабря стоит выкроить часок-другой и заглянуть в «Белэкспоцентр», где будет проходить выставка-продажа праздничных украшений для елочки и не менее праздничных нарядов для людей. Подчеркиваем: их привезут сюда из самых разных уголков страны и даже ближнего зарубежья, а это отличная возможность отхватить какой-нибудь интересный эксклюзивчик, который вы уж точно не увидите на Тане-Саше-Маше.

Спутник Урожай


Согласитесь, для увлеченных тематикой аниме сложно представить лучший новогодний подарок, чем атрибутика по любимым играм, сериалам и фильмам. А потому и ярмарка у них будет своя, анимешная. Правда, только один день – 17 декабря, с 16:30 до 18:00. Зато в группе vk.com/akami_belgorod можно сделать предзаказ и не сетовать потом, что кто-то купил желанную игрушку или значок до вас.


Фото из группы vk.com/akami_belgorod

Сити Молл Белгородский


Допустим, наряд на новогодние праздники вы себе подобрали. А как быть с аксессуарами, особенно, если душа требует чего-то особенного и эксклюзивного? Отправляйтесь в «Сити Молл Белгородский»: в середине декабря тут развернется настоящий арт-базар со всякими интересными штучками ручной работы. Здесь же можно и необычные подарочки для всей родни подобрать!

Рио


Новогоднюю handmade-ярмарку устроят и на первом этаже «Рио»: до 15 января тут будут продавать разные игрушки, украшения, мыло и косметику, значки, открытки, поделки из дерева и еще кучу всего. К слову, если вы тоже что-то клеите-лепите-ваяяете, то можете попробовать свои силы и в качестве участника выставки, написав на страничку vk.com/laffkapodarkoff.

Соборная площадь


В прошлом году на главной площади города впервые не просто зажглась новогодняя ель, но и заработала рождественская ярмарка. В двадцати сказочных домиках-шале можно было подкрепиться горячими блюдами и согревающими напитками или приобрести что-нибудь на память. Ждем ярмарку и в этом году – она должна начаться 23 декабря и проработать все новогодние каникулы.


Фото с сайта beladm.ru


↑ Сейчас
Пять новогодних ярмарок Белгорода
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября