16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Как навести красоту к Новому году

Услуги и процедуры, которые помогут к праздникам заметно похорошеть

11 октября 2017 года

Как навести красоту к Новому году

Выглядеть отлично хочется всегда. Но тут тебе стрессы, работа или учеба, дети, дом, опять этот муж – сложно выглядеть все время принцессой. А к Новому году будь добра. Обязательно скинуть пару-тройку килограммов, сходить в спа или на массаж, косметолога можно навестить, записаться на прическу и макияж в салон красоты. В общем, читайте, как привести себя в порядок.


Slim Club



Как подтянуть фигуру к Новому году, расскажет директор wellness-студии Slim Club в Белгороде - Елена Нефедова:

«Скоро корпоратив…
Праздничный лук сформирован…
Но надо привести тело в форму…
А осталось 2 месяца???? Твой поясок перестанет тонуть в складках! Платья и брюки будут НА талии, а не В ней! Руки любимого тоже это почувствуют!
А я расскажу тебе, как это сделать приятно, без усилий, таблеток и диет, с пользой для талии в SlimClub, Wellness студии!»

Редко какая женщина не озабочена проблемой совершенства своей фигуры. Практически каждая хоть раз в жизни сидела на диете или отчаянно старалась похудеть в спортзале. Женский организм устроен так, что жировые клетки, словно только и ждут, чтобы получить возможность увеличиться. Особенности строения женского тела обусловлены природой. Главное предназначение женщины – рождение детей и именно поэтому у женщин в отличие от мужчин более мягкая структура жировой ткани, менее плотная кожа тела, склонная к проявлениям целлюлита и прибавлению лишних сантиметров в зонах тела, которые часто называют «проблемными». Но сейчас не о причинах пышных бедер… А о том как их сократить до 31.12.17!
Программа рассчитана на 72 сеанса. В каждой тренировке 3-4 правильно упорядоченных процедур. Системность – залог эффективности. Таким образом, имеем примерно 20 тренировок. 2 месяца – это 8 недель. При режиме занятий 3 раза в неделю, программу завершим к середине декабря и успеем купить платье на 1-2 размера меньше! Инфракрасные штаны и одеяло, электростимулятор мышц, аппараты прессотерапии, вакустепы, роликовые массажеры – обеспечивают полный цикл похудения в каждой 2-х часовой тренировке. Вы еще не знаете что это такое? Тогда самое время и узнать, и попробовать их на себе. Если же Вы посещали, к примеру, сеансы прессотерапии в косметологическом центре и уже знаете какая это приятная и эффективная процедура, то Вас приятно удивит доступность стоимости данной услуги в SlimClub, а также скидки пенсионерам и студентам всегда (50%), выгодные акции.

Только в ноябре! Приходите с подругой и покупайте два абонемента по цене одного!


Ул. Б. Хмельницкого, 38
Тел. 23-12-40
Мы ВКонтакте
Мы в Instagram


Имидж-мастер

В салоне красоты "Имидж-мастер" мастера уже вовсю занимаются преображением девушек к Новому году. Тут, кстати, и 31 декабря работают, а то многие салоны красоты этот день обходят стороной. Здесь делают окрашивание волос и стрижки, маникюр, педикюр, массаж, косметологические процедуры. А чтобы все эти манипуляции не сильно били по карману, действуют новогодние акции.

Весь декабрь скидка 30 % на стрижку горячими ножницами!

С 1 по 15 декабря каждому клиенту в подарок купон с 10 % скидкой на любую услугу! (купоном можно будет воспользоваться с 1.01.18 по 28.02.18)

30 и 31 декабря обязательные подарки клиентам!

Народный б-р, 32
Тел. 33-82-01, 33-81-05, 41-88-41
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках


↑ Сейчас
Как навести красоту к Новому году
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября