16+
Найти
Например, караоке
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять оранжевых мест Белгорода

16 декабря 2014 года

Пять оранжевых мест Белгорода

Декабрь, увы, не самый солнечный месяц. Впрочем, без своих «солнц» Белый город никогда не остаётся. Хотите знать, что так ярко светит на его небосклоне и в эти хмарные дни?


1. Оранжевый остров
Эти спасительные острова, разбросанные по белгородскому океану, помогают измотанным путникам пережить и голод, и холод. Начинаешь чувствовать предательское сосание под ложечкой, а тебе – бац, и парочку фаготини с курицей и грибами через окошко переправят. Клацаешь зубами от холода – кофе-чай тебе в руки. Закусил-выпил и чувствуешь, что тебе уже всё оранжево.


2. Оранжевый лёд
Лично проверяли, нет, не оранжевый. Но когда на него выходят парни из хоккейного клуба «Белгород», то становится натурально жарким. Самый первый на Белгородчине искусственный лед, появившийся на заре XXI века, остается по-прежнему популярным, несмотря на то и дело возникающие в Интернете «эх…», «ох…» и «шорт побьери!». Кстати, в понедельник 5 января «ОЛ» отпразднует свое 13-летие. Во времечко-то летит!


3. Оранжевый слон
Это вы кому угодно, но только не детям от 1 года до 14 лет можете впаривать, что оранжевых слонов не бывает. Да на планете их бродят целые стада! И в Южной Африке, и в Гонконге, и в Белгороде на улице Будённого, 14 открыты магазины суперских товаров для детского творчества – всё от витражных красок и красок для ванн до… Нет, извините, для этого «до» нам никакого места не хватит.


4. Оранжевая аптека
Затерявшаяся в недрах других магазинчиков-отделов при входе на Центральный рынок, эта аптека имеет одно неоспоримое преимущество перед коллегами: она круг-ло-су-точ-на! Понятное дело, что без особой надобности в такие торгово-медицинские заведения не ходят. Но если, как говорится, скрутило-раскрутило, то добро пожаловать за солнц… Извините, за болеутоляющим.


5. Orange
Название этой студии наращивания волос идеально утоляет жажду… красоты. Ещё вчера ты не мог… не могла (салон-то женский) смотреть без жалости на себя в зеркало, а сегодня – ну прям раскрасавица с длинными волосами. И всё это на фоне стен цвета свежевыжатого апельсинового сока, напоминающих 25-й кадр в киношке. Не случайно, выбегая из салона, начинаешь искать свежевыжатую апельсинку. Но это уже совсем другая история.


↑ Сейчас
Пять оранжевых мест Белгорода
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года