16+
Найти
Например, бары
Выбирай узнал, что…
Все новости

Пять «человеческих» услуг для животных в Белгороде

7 ноября 2017 года

Пять «человеческих» услуг для животных в Белгороде

Такие дела: начали искать в нашем городе услуги для братьев наших меньших, и выяснили, что их поразительно мало. Никакого тебе СПА для котиков, бассейна для собак или, скажем, спортзала для хомячков! Впрочем, кое-что и у нас имеется, например...

...салоны красоты.

Сделать модную стрижку, уложить усы, причесать хвост – любой каприз за ваши деньги! А если серьезно, то в студии зверской красоты «Мотильда» (название-то какое!) делают груминг и тримминг, мытье и сушку, чистку зубов и ушей, стрижку когтей, блеск-тату, окрашивают шерстку и выстригают на ней узоры... Ну просто звериное лакшери!

...клиники.

Не будем о плохом, но ведь животные – все те же дети. Слопать детальку от конструктора, ядовитый цветок или просто оказаться не в то время не в том месте – пушистики это умеют. Хорошо, что в нашем городе есть ветеринарная клиника неотложной помощи, врачи которой готовы ко всему – и укольчик сделать, и экстренную операцию провести. К тому же, в любое время суток.

...магазины.

Вот чего-чего, а этого добра у нас в достатке! В большинстве зоомагазинов без труда можно найти корма и различные примочки для различного вида животинок, даже самых необычных. А вот самих экзотов – бурундука там, тарантула, лысую крысу, игуану или огромного попугая можно приобрести, скажем, в магазине «Сим-Сим». А еще тут есть енот!

...гостиницы.

Бывает и такое: вам нужно уехать из города на несколько дней, а присмотреть за любимцем некому. В таком случае, можно снять ему номер в гостинице – специализированной, конечно же. В загородном «Степашкином доме», например, есть все условия для собак любых пород, а в «Moorkaloff» на Сумской с радостью встретят котеек, грызунов и мелких птиц.

...вкусняшки.

А вы знаете, что «Бодрая корова» выпускает мороженое не только для людей, но и для животных? По сравнению с «человечьим», в нем уменьшено количество молочных жиров, нет сахара, красителей и консервантов – хоть сам лопай! Расспросить про угощение «Для лучшего друга» и заказать его своему пушистому сладкоежке можно по тел. 8-800-200-19-59.


↑ Сейчас
Пять «человеческих» услуг для животных в Белгороде
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября