16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Открытие: квест-комната «Посох Ра»

6 июня 2016 года

Открытие: квест-комната «Посох Ра»

Комнат с загадками много не бывает! Недавно проект Пи представил новый квест «Посох Ра». Наша дружная команда его посетила. Скажем сразу: было сложно!

Легенда такая: Борис Василевич всю свою жизнь посвятил поискам сокровищ Древнего Египта. Выдающегося русского ученого похитили нацисты, пытались выведать, как же найти сокровища, но он им ничего не сказал, а для нас оставил подсказки. Будем искать.

У входа в комнату нас встретила приветливая девушка Елена, провела кратких инструктаж, поинтересовалась, нет ли у нас аллергии на дым, расспросила о предыдущих походах в квест-комнаты (а уж мы-то походили!) и только после этого разрешила зайти в кабинет Бориса Василевича.

Мы бросились искать ключи и подсказки, но не тут-то было. Складывалось впечатление, что мы не такие уж сообразительные и опытные квестеры, какими себя считали. Целую вечность мы бродили по этому злосчастному кабинету, казалось, что час, отведенный на прохождение квеста, уже заканчивается. Кое-как добравшись до второй комнаты (не без помощи нашей направляющей), мы снова впали в отчаяние. Интересные, но очень-очень сложные загадки!

Особенно всем приглянулась вторая комната: тайники, подсказки, сама атмосфера. Оказалось, справились мы достаточно быстро – всего за 45 минут. Позже выяснилось, что нам, опытным квестерам, дали самый сложный уровень. Так вот почему было так трудно!

После фотосессии был разбор полетов. Елена провела нас по комнатам, показала тайники, которые мы открыли не так, как следовало бы, похвалила за сообразительность, рассказала парочку забавных случаев о приключениях других команд и каждому вручила магнитик на память.

Участников ждет полное погружение в мир Древнего Египта. Всего здесь три уровня: сложный, средний и совсем легкий – детский. Так что квест подойдет любой компании, разочарований не будет.

Наш результат: 44 мин. 58 сек.
Стоимость: 1800 руб. – в будни, 2000 – в выходные.
Телефон: + 7 910 326 26 91.
Адрес: ул. Супруновская, 25а.

Текст: Екатерина Косухина


↑ Сейчас
Открытие: квест-комната «Посох Ра»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года