16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Выбраться за 60 минут: самые интересные квест-комнаты Белгорода

15 квестов для тех, кто ищет новых впечатлений.

5 октября 2017 года

Выбраться за 60 минут: самые интересные квест-комнаты Белгорода
Квест-проект «Грань»


«Грань» – пожалуй, один из крупнейших квест-проектов Белгорода. Тут есть 4 комнаты, куда можно сходить с семьей, в компании друзей и даже отправить туда малышей (детям от 8 до 12 лет разобраться со всеми заданиями, узнать тайны и не попасть в опасные ловушки помогает аниматор).

Каждая комната – совершенно новая, неповторимая реальность, в которую погружаешься с головой. Расскажем о них подробней:

1. Тайна Дантиста (14+)
Квест в жанре хоррор, с элементами перфоманса.

У преуспевающего дантиста бесследно пропадает жена, а вслед за ней исчезает и сам стоматолог. Последнее место, где их видели живыми – это клиника. К слову, в ней пропали и все те, кто приходил сюда в надежде найти семейную пару... Но, может быть, с загадочными исчезновениями людей сможете разобраться именно вы?

2. Припять (10+)
Атмосферный квест, который подойдет для всей семьи.

Недалеко от Чернобыля есть город Припять, с которым связано много тайн и легенд. По одной из них, в полночь тут открываются аномальные зоны, из которых никто еще не выбирался... Узнаем, чем закончится Ваша экскурсия в этот город?

3. Парфюмер. Новая эра (12+)
Многокомнатный квест с интересными и специфическими заданиями.

Ваша команда отправляется на презентацию нового аромата духов, которые изобрел знаменитый парфюмер. Но что-то пошло не так, и вы внезапно обнаруживаете себя в неизвестной комнате, закрытой на замок... Нужно срочно выбираться из нее, если не хотите стать новым ароматом в коллекции парфюмера!

4. Судная ночь (14+)
Вариативный квест-перфоманс в жанре хоррор.

Если вы смотрели одноименный фильм - то вы уже знаете, чего ожидать. В общем "Судная ночь" - это такая утопия про мир будущего, где нет преступности, безработицы и войн. Все это - благодаря одной особенной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого! И в этот раз погоня идет именно за вами...

Адрес: ул. Лермонтова, 9а (район ост. Водстрой)
Телефон: 8-906-608-74-21
Сайт:www.квест-грань31.рф
Группа в вк:vk.com/club_gran31
Инстаграм:instagram.com/quest_gran


Квест-комната «Выход»


Очень логичное название для квест-проекта, ведь, в конце концов, какую бы из 8 локаций вы не выбрали, ваша главная задача – собрать все подсказки, открыть дверь и выйти из комнаты.

Так что выбирайте на свой вкус:

- «Portal», где нужно успеть заполучить Портальную пушку и выбраться из лаборатории, пока смертельный газ не заполнил легкие;

- «Ограбление коллекционера», где вам предстоит свистнуть бриллиант стоимостью более 100 миллионов долларов (квест откроется в декабре 2017);

- «Пиратская каюта», где нужно найти пиратскую карту сокровищ, пока корабль не пошел ко дну;

- «Экспериментум: разоблачение», где вам необходимо превратиться в группу ученых, успешно провести ряд необычных экспериментов, выяснить, что задумал ваш злобный коллега и вывести его на чистую воду;

- «Ночь в музее», где вам, команде профессиональных воров, нужно украсть главную ценность музея – пластину фараона Акменра, оживляющую экспонаты музея естественной истории, а потом еще и обойти современную систему сигнализации.

В эти квест-комнаты можно пойти даже с детьми, а вот в «Цирк ужасов», «Хранилище #31» и «Экспериментум II: Территория зомби» участникам младше 16 лучше не заглядывать: говоря по секрету, тут пугают так, что порой даже самые уравновешенные участники пищат как малыши.

Тут, кстати, есть еще и мини-квест «Шерлок против Мориарти», в котором нужно выпутаться из ловушки злого профессора всего за 15 минут.

Адрес: Пр. Б. Хмельницкого, 137т (ТРК МегаГринн, этаж 2а)
Телефон: 36-15-36
Сайт:belquest.ru
Группа в вк:vk.com/kvestyvyhod
Инстаграм:instagram.com/belquest31


Квест-проект «Нереальность»


У этого квест-рума есть 3 локации, каждая из которых вызывает приятный мандраж.

Квест-перфоманс «Отель 696» - это нереальная смесь детектива и самого жуткого триллера. Команде предстоит расследовать весьма запутанное дело о девушках, которые остановились на ночь в местном отеле, а после этого таинственным образом пропали.

В «Камере 59/11» вы оказываетесь на месте заключенного, нашедшего в своей камере «ключик» к побегу – дневник своего предшественника, в котором описаны детали побега.

Третий квест - это загадочный «Сайлент хилл», в котором вам нужно будет найти пропавшего агента, Джонатана Блэка, расследовавшего исчезновения туристов в этом районе. Вот только для начала нужно выбраться живым самому...

Адрес: Гражданский пр., 8 // пр. Славы, 35
Телефон: 8-951-765-20-20
Сайт:нереальность31.рф
Группа в вк:vk.com/unreality31
Инстаграм:instagram.com/nerealnost31


↑ Сейчас
Выбраться за 60 минут: самые интересные квест-комнаты Белгорода
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября