16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Хей, патимейкер!

6 чумовых предложений ведущих свадебных специалистов

13 марта 2017 года

Хей, патимейкер!

Необычная классика

В последнее время в моду вошли свадьбы во всевозможных «креативных» стилях. Тут вам и разукрашенные рокеры, и эльфы с длинными ушами, и все, на что только способна человеческая фантазия. Но Светлана Радужная, ведущая необычных свадеб, готова доказать молодоженам, что даже свадьбы с русскими народными обрядами могут быть крайне увлекательными. Вот, например, трепетный момент зажжения семейного очага. Что уж тут необычного, спросите вы? Ну, как минимум, то, что огонь мамы жениха и невесты будут извлекать не из обычных зажигалок и спичек, а подожгут свои свечи от пылающей книги в руках ведущей... Ну а ещё на её свадьбах роняют праздничные торты, безжалостно режут рубашки женихам и плетут молодоженам уютное семейное гнездышко из разноцветных нитяных клубков.
8-910-363-80-73

Звездный бал

Только представьте, как удивятся ваши родные и друзья, если в разгар свадебного торжества на сцене появится Филипп Киркоров, София Ротару, Дима Билан или любая другая звезда Всероссийского масштаба? За «доставку» официальных двойников известных артистов и прочий свадебный креатив ручается ведущий Александр Хабаров и его команда. На самом деле, запросить на свое торжество можно не только вышеупомянутую тройку, но и практически любую другую знаменитость, вплоть до эпатажной Леди Гаги и фигуристой Ким Кардашьян.
8-904-535-33-45

Элегантные мелочи

Если вдруг у вас оказались не заказаны бонбоньерки, пригласительные или прочие важные элементы, и вы вспомнили об этом глубоко за полночь, не переживайте: специалисты праздничного агентства «Кружева» готовы работать со своими клиентами круглые сутки. Здесь берутся как за комплексную организацию и проведение важного события, так и за его украшение. А ещё в «Кружевах» целая куча прикольных акций: например, те пары, что забронируют проведение свадьбы и её декор, получат в подарок красиво оформленные свадебные бокалы; а тем, кто справится с этой важной миссией до конца апреля, и вовсе презентуют бесплатное проведение выездной регистрации. Возвращаясь к теме бонбоньерок – здесь их предлагают наполнить... натуральным медом отменного качества. Ну а что, оригинально, вкусно, так ещё и для здоровья полезно!
8-920-555-45-60

Праздник с размахом

Хотите отметить свою свадьбу так, чтобы о ней ещё долго гудели все ваши знакомые? Обратитесь в мастерскую счастливых событий «Mart», чья основная фишка – любовь к масштабному декору. На одной из свадеб специалисты этого агентства забабахали огроменный деревянный фон шириной 6 метров и высотой 3,5 метра, украшенный кружевными трафаретами и садовыми розами. В это же время под потолком красовалось 10 эффектных люстр, прямо в банкетном зале разместились большие подвесные деревянные качели, а на выездной регистрации жених и невеста вышагивали по 10-метровой деревянной дорожке... Представили себе всю эту красоту? То-то же, а мы вам рассказали только про одну свадьбу под их руководством!
8-960-633-93-39

Школа, школа, я скучаю...
Меловая доска все чаще находит свое применение и вне стен учебных заведений. Подхватив модную тенденцию, дизайнеры всего мира стали активно применять грифельные поверхности в своих проектах, фотографы включили их в список необходимого реквизита для фотосессий, художники-каллиграфисты начали расписывать их цветными надписями на любой лад... В общем-то, эта мода наконец добралась и до нас. В Белгороде созданием необычных фотозон занимается компания «Meldecor», которая грифельные доски производит, расписывает и предоставляет молодоженам в аренду. Особенно красиво смотрятся фотофоны, обрамленные светящимися лампочками. Хоть вечеринку в стиле «бурлеск» закатывай!
8-908-780-74-56

Чудеса наяву

В детстве каждая девочка мечтает о встрече с принцем – и эта мечта, конечно же, осуществится – аккурат в тот миг, когда она встретит особенного человека. Так почему бы не превратить трогательный момент бракосочетания с любимым в самую настоящую сказку? Сделать это молодоженам поможет Ольга Авилова, ведущая выездных свадебных церемоний. Одна из её театрализованных свадеб превратилась в повесть о Золушке и Принце, который отыскал свою прекрасную владелицу хрустальной туфельки. Регистрация началась полонезом, клятвой молодоженов оказалась та самая песенка из мультфильма, и даже мужем и женой их оглашали согласно королевскому указу... Ну и кто теперь посмеет сказать, что сказке не место в реальной жизни?
8-950-710-9049

И грянет бал!

Без чего не обходится ни одна свадьба? Конечно же, без зажигательных танцев! А чтобы гости поохотней покидали свои места за праздничным столом, на торжество можно пригласить шоу-балет «Эксклюзив». Большой репертуар танцевальных номеров и красочные наряды артистов позволят поддержать любую тематику Вашей свадьбы – от средневековой истории прекрасной дамы и храброго рыцаря до модных кабаре Чикаго 20-х годов и веселых стиляг – выбирайте на свой вкус! Кроме того, хореографы шоу-балета могут устроить ещё и небольшой танцевальный мастер-класс для всех желающих, который увлечет даже самых стеснительных гостей.
8-908-782-47-56, 8-904-093-57-73

Главное фото: showpartyspb.ru


↑ Сейчас
Хей, патимейкер!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года