16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Анонс. Театры (01.09.16-15.09.16)

2 сентября 2016 года

Анонс. Театры (01.09.16-15.09.16)

Слава Комиссаренко

СБ 17.09, 19:00, 16+
Центр молодежных инициатив

В Белом городе, пожалуй, самый известный белорусский стендап комик уже выступал в «группе захвата» проекта Stand Up Show. И, видимо, Славе настолько у нас понравилось, что он решил вернуться в Белгород, но уже с большой сольной программой. Пока остается загадкой, о чем именно двухметровый романтик будет говорить с белгородцами на этот раз, но что-то нам подсказывает, что без его фирменных тем о гиперзаботливых родителях, любимой девушке и жизни в двух столицах здесь явно не обойдется.

Елена Яковлева

СР 14.09, 19:00, 12+
Центр молодежных инициатив

Согласитесь, Елена Яковлева разительно отличается от большинства отечественных актрис. Несмотря на её былую популярность и известнейшие роли следователя Каменской, интердевочки, ясновидящей Ванги, о заэкранной жизни актрисы известно не так уж и много. Сама Елена признается, что уже давно не общается с прессой (может, и правильно делает). Кто же эта женщина-загадка, чем живет и что думает о собственном творчестве? У вас есть отличный шанс узнать обо всём этом из первых уст.

Митина любовь

СБ 03.09, 20:00, 16+
Спичка

Молодежный «спичечный» театр вновь готов представить полную драмы историю о первой любви, созданную по мотивам одноименной повести Ивана Бунина. Как и в оригинале, сюжет спектакля соткан из сонма внутренних переживаний и противоречий главного героя и его возлюбленной. Вот только чем закончится эта история страстей, каждому из зрителей придётся решать индивидуально. Тут вам и Бунин не подсказчик.

Прелести измены

ПТ 02.09, 18:30, 16+
Старооскольский театр для детей и молодежи

По сути, «Прелести измены» – это четыре одноактных пьески, абсолютно разных по стилю, жанру и настроению (хоть вместе играй, хоть по отдельности). Их сюжет в принципе достаточно банален: Он женат, Она - замужем, вот только за… разными людьми. И что тут делать, когда страх быть уличенными в измене уже давно пересилил радость от редких любовных встреч?.. Как говорится, ничего личного, но… вы не в курсе?


↑ Сейчас
Анонс. Театры (01.09.16-15.09.16)
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года