16+
Найти
Например, караоке
Выбирай узнал, что…
Все новости

5 городских пространств с играми

30 марта 2016 года

5 городских пространств с играми

Когда вы собираетесь поиграть, важно не только во что, но и где. Место должно быть теплым, уютным, идеально, если там есть еда. Мы нашли 5 мест, где регулярно во что-нибудь играют, в некоторых ещё и отлично кормят.

Комод

ул. Костюкова, 69
Театральный проезд, 1


vk.com/komodcafe

Во-первых, раз в полгода «Комод» проводит чемпионат по кикеру – настольному футболу (в кофейне на Костюкова, 69 есть игровой стол). Во-вторых, время от времени здесь устраивают турниры по нардам и шахматам. Футбол обычно по весне, а шахматы ближе к осени. В обеих кофейнях уйма настолок, полный набор классических игр, ну и кофе с плюшками, конечно.

Фабрика знаний

Гражданский проспект, 18
телефон: 500-101


vk.com/fabrikaznaniy

Здесь все очень интеллектуально: «Брейн Ринг», «Своя игра», «Сто к одному», «Что? Где? Когда?», «Самый умный». Можно пригласить команду организаторов к себе или собраться на «Фабрике». А ещё здесь проходят психологически игры в рамках тренингов и мастер-классов. Это, как вы понимаете, тоже про развитие интеллекта. И «обычного», и эмоционального.

Белгородский клуб «Денежный поток»

Пространство «Контакт»
ул. Королева 2 а, к. 2, 1 этаж.
Телефон: 37-34-21


timepad.ru

Есть такой человек Роберт Киосаки, американский финансист и автор книжки «Богатый папа, бедный папа». Роберт Киосаки говорит, что чтобы быть богатым, надо думать как богатый. Понимаете? Приходите в клуб «Денежный поток» и все поймете. По средами (18:30) и воскресеньям (12:00) здесь играют в игру по Киосаки. Учат обращаться с деньгами, богатеть и преумножать. Нам, например, очень надо.

New York Time Cafe

Народный бульвар, 57, 1 этаж
Телефон: +7 980 394 61 41


vk.com/nycafe

В тайм-кафе New York по четвергам играют в «Мафию», по пятницам или субботам – в классичекую «Мафию», иногда устраивают «Денежный поток». Два раза в месяц в «Нью-Йорке» проходят турниры по кикеру, а ещё fifa и mortal combat. Когда нет чемпионатов, игровых встреч и турниров, гости играют в настолки, их здесь целая коллекция.

Иград

Попова, 36, 0 этаж
Телефон: 50−01−35


vk.com/beligrad

Раньше в магазине «Иград» можно было не только купить понравившуюся настольную игру, но и опробовать её перед покупкой. Потом бесплатные развлечения куда-то делись, славную традицию обещают возобновить в середине весны. Игры будут проходить по выходным и, возможно, по пятницам. Следите за обновлениями в группе.

Главное фото: timepad.ru


↑ Сейчас
5 городских пространств с играми
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года