16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости
БелгородВсе галереи Белгорода

Итоги фотоконкурса «Я люблю "Приосколье"».

 18 фотографий
6. Анастасия Бачурина. Наша семья всегда выбирает Приосколье)
6. Анастасия Бачурина. Наша семья всегда выбирает Приосколье)
233
16. Владимир Бузин
16. Владимир Бузин
136
15. Светлана Орехова. "Приосколье"-отличная продукция от лучшего производителя!
15. Светлана Орехова. "Приосколье"-отличная продукция от лучшего производителя!
36
14. Анастасия Шаповалова. Приосколье" я люблю,ем котлеты "Кордон Блю" Знают взрослые и дети,нет вкусней котлеток этих!
14. Анастасия Шаповалова. Приосколье" я люблю,ем котлеты "Кордон Блю" Знают взрослые и дети,нет вкусней котлеток этих!
34
1.Александра Кондратьева. "Мы очень любим "Приосколье"".
1.Александра Кондратьева. "Мы очень любим "Приосколье"".
30
4. Ксения Кондратьева. Выбираем Приосколье-Для фантазии раздолье!! Выбор просто супер класс Миллион разных колбас И паштеты и рулеты и различные котлеты. Очень любим всей семьёй покупаем мы домой. Жарим-варим- так едим  Всех гостей мы угостим! Приходите в гости к нам Колбасы и вам я дам! Приосколье-Приосколье- на столе всегда раздолье!!
4. Ксения Кондратьева. Выбираем Приосколье-Для фантазии раздолье!! Выбор просто супер класс Миллион разных колбас И паштеты и рулеты и различные котлеты. Очень любим всей семьёй покупаем мы домой. Жарим-варим- так едим Всех гостей мы угостим! Приходите в гости к нам Колбасы и вам я дам! Приосколье-Приосколье- на столе всегда раздолье!!
25
11. Леся Семенова
11. Леся Семенова
21
5. Кристина Новикова. Обожаю этот логотип,потому что ассоциируется он только с отличным вкусом и качеством.
5. Кристина Новикова. Обожаю этот логотип,потому что ассоциируется он только с отличным вкусом и качеством.
13
18. Надежда Ключкова. Я купила "Приосколье" И устроила застолье. От паштетов и колбас Потянуло меня в пляс.
18. Надежда Ключкова. Я купила "Приосколье" И устроила застолье. От паштетов и колбас Потянуло меня в пляс.
12
12. Надежда Гвоздик
12. Надежда Гвоздик
10
13. Анна Нестерова
13. Анна Нестерова
10
10. Леонид Иванович.Лучше и вкуснее приосколья я ещё не пробовал!
10. Леонид Иванович.Лучше и вкуснее приосколья я ещё не пробовал!
8
8. Александр Кочура. С внуком ужин мы готовим!  Нам хочется,что б получилась вкусная еда!  Приосколье нам поможет!  У них продукция отличная всегда!  Любой повар, неважно сколько ему лет -   Из Приосколья сможет приготовить идеальный обед!
8. Александр Кочура. С внуком ужин мы готовим! Нам хочется,что б получилась вкусная еда! Приосколье нам поможет! У них продукция отличная всегда! Любой повар, неважно сколько ему лет - Из Приосколья сможет приготовить идеальный обед!
6
2. Марина Людская. Продукты от Приосколье, скрасят любое Ваше застолье!
2. Марина Людская. Продукты от Приосколье, скрасят любое Ваше застолье!
5
3. Вячеслав Новиков. Я сделал правильный выбор! Я выбрал ПРИОСКОЛЬЕ!
3. Вячеслав Новиков. Я сделал правильный выбор! Я выбрал ПРИОСКОЛЬЕ!
5
7. Юлия Сапрыкина. Уррра!Сегодня мне удалось сделать селфи с доном Курицоне!Это один из самых известных и узнаваемых жителей "Приосколья"! Его обожают все мои родные и  друзья!Что-то мне подсказывает, что за ужином дон Курицоне "задаст жару")))
7. Юлия Сапрыкина. Уррра!Сегодня мне удалось сделать селфи с доном Курицоне!Это один из самых известных и узнаваемых жителей "Приосколья"! Его обожают все мои родные и друзья!Что-то мне подсказывает, что за ужином дон Курицоне "задаст жару")))
4
9. Елизаветиа Воржавинова
9. Елизаветиа Воржавинова
3
17. Александра Нерубенко.  Лучше колбасы "Славная марка"  может быть только мясо "Приосколье"!
17. Александра Нерубенко. Лучше колбасы "Славная марка" может быть только мясо "Приосколье"!
3

Журнал «Выбирай» и генеральный партнер конкурса компания «Приосколье» благодарят всех за участие! Сегодня мы готовы подвести итоги фотоконкурса «Я люблю «Приосколье»»!


Победителями становятся 5 счастливчиков:

I место

по результатам голосования занимает Анастасия Бачурина (233 лайка).

II место

определило рандомное приложение http://randomus.ru/num2564777 Случайным образом была выбрана цифра №4. Это значит, что победил наш участник под номером №4 - Кондратьева Ксения!

II, IV, V места

занимают Светлана Орехова, Александра Нерубенко, Надежда Ключкова, по совместному решению редакции журнала «Выбирай» и генерального партнера конкурса компании «Приосколье».

Награждение победителей состоится 31 октября 2016г. в 17:00. Всех победителей просим связаться с нашей редакцией по тел. 371-471

Правила проведения фотоконкурса «Я люблю «Приосколье»
Суть конкурса: На фотографии должен быть изображен человек, находящийся рядом (на фоне) логотипа компании. Логотип может быть элементом наружной рекламы, расположен в местах продаж продукции, или же частью рекламы по телевидению, в интернете.
В Фотоконкурсе могут принимать участие физические лица, достигшие возраста 18 лет. Для участия необходимо в период с 10 октября 2016 года до 30 октября 2016 года, отправить на адрес электронной почты vibirai31@bk.ru одну фотографию. С момента регистрации и размещения фотографии пользователь становится полноправным участником Фотоконкурса.
Отправляя заявку на участие в конкурсе, участник подтверждает, что обладает необходимой правовой и юридической дееспособностью.
Правила подачи заявок:
Для того, чтобы выставить фотографию на конкурс, нужно отправить на адрес электронной почты vibirai31@bk.ru следующую информацию:
— фотография человека с логотипом компании «Приосколье»;
— комментарий к фотографии
— Ф.И.О. участника конкурса, возраст, телефон для связи, адрес электронной почты.
Заполняя регистрационную форму, участник обязуется указывать точные и актуальные данные. На сайте будут отражены фотография и ее описание. Все остальные данные не отображаются на сайте, но необходимы, чтобы, в случае победы, Организатор мог связаться с победителями и договориться о выдаче призов.
Требования к фотографии:
1) Фотография должна быть сделана или переведена в формат jpg или jpeg и ее размер должен быть не более 10 Мб.
2) Не принимаются изображения, перефотографированные с печатных или электронных источников, а также коллажи.
3) На конкурс принимаются по одной фотографии от каждого участника.
4) Участник гарантирует, что использование фотографий в конкурсе не нарушает каких-либо прав и свобод третьих лиц. Участник самостоятельно несет юридическую ответственность за нарушение таких прав и свобод.
5) Под фотографией следует понимать только саму фотографию. Коллажи, монтажи конкурсных фотографий (в том числе затирание частей, добавление объектов и рамочек и т.п.) запрещены.
6) Не допускается наличие косых полей-рамок у работ. Поля могут быть только с двух параллельных сторон (как по вертикали, так и по горизонтали). Цвет полей должен быть строго белым.
Призовой фонд Фотоконкурса:
Победители будут определены тремя способами:
-первое место присуждается тому, кто наберет наибольшее количество лайков
-второе место определит случайным образом рандомное приложение
-третье, четвертое и пятое места выберут совместным голосованием представители редакции журнала «Выбирай» и компании «Приосколье».
Награждение победителей состоится 31 октября 2016 г.
Призовой фонд Фотоконкурса образуется за счет средств Организатора Фотоконкурса и используется исключительно на передачу или предоставление призов Участникам Фотоконкурса.
Организатор Фотоконкурса не обременяет призовой фонд какими-либо обязательствами, а также не использует средства призового фонда Фотоконкурса иначе, чем на передачу или предоставление призов.
Организатор Фотоконкурса не несет ответственность перед победителем в случае неправильного указания номера телефона и прочих контактных данных для получения приза.
Денежная компенсация или иное возмещение вместо выигранных призов не предоставляется.
Порядок и сроки получения призов: Победители уведомляются Организатором Фотоконкурса посредством отправки электронного письма на адрес, указанный Участником при подаче заявки, либо иным возможным способом. Призы передаются победителям лично. Организатор не несет ответственности за утерю приза после его передачи Победителям настоящего Фотоконкурса.
Организатор оставляет за собой право использовать фотографии, полученные от участников фотоконкурса по своему усмотрению, в том числе и для изготовления календарей.
Настоящие правила вступают в силу с момента их опубликования на сайте belgorod.vibirai.ru.
Передача призов производится не позднее 10 ноября 2016 года.

Комментарии к фотогалерее

Спасибо!!!
Ждём новых конкурсов!!!
Оксана Кондратьева
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля