16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
БелгородВсе галереи Белгорода

Фотоконкурс «Я живу полной жизнью!»

 1 фотография

Журнал «Выбирай», сайт vibirai.ru и Центр лечебного голодания «Улутай» объявляют фотоконкурс «Я живу полной жизнью!».

Главный приз –
21-дневный курс похудения в Центре «Улутай» стоимостью 126 тысяч рублей.

Никто не любит толстеть. Все любят как раз наоборот. Один парень из нашей редакции, чтобы похудеть, целый месяц ел одну гречу и два раза в неделю ходил в спортзал. Другая девушка считала калории. Третья написала колонку, чтобы защитить тех, кто толст.
Наверняка, у вас есть друзья, знакомые или родственники, которые худеют изо всех сил, но без особых результатов. Расскажите и им о нашем конкурсе, потому что такого крутого приза за фотографию еще никто не давал.

Условия конкурса:
1. Вы хотите похудеть.
2. Но никак не получается.
3. Вы активны, веселы, любите путешествия, приключения, развлечения, вы радуетесь жизни.
4. И у вас есть фотографии, которые это подтверждают.
5. Присылаете нам на vibirai31@bk.ru лучшую из них. Укажите, пожалуйста, ваше имя.

Друзья! Выбирайте ваши самые радостные и нарядные портреты. Например, Новый год и вы с бенгальским огнем. Вы с огромным деньрожденным тортом. Вы поймали сома. Вы танцуете сальсу. Вы можете делать что угодно, но делать это весело.

Фотоконкурс «Я живу полной жизнью!» стартует на сайте vibirai.ru 15 августа
одновременно в 10 городах: Челябинск, Екатеринбург, Ижевск, Набережные Челны, Сочи, Тольятти, Караганда, Астана, Белгород, Курган.
Конкурс проходит в два тура:
I тур пройдет с 15 августа по 1 октября. Победитель I тура выбирается в каждом городе путем голосования за фотографии участников.
II тур пройдет с 1 октября по 1 ноября. Победители II тура снимают короткое видеоселфи на тему «Я живу полной жизнью» (40-60 секунд). Это должна быть короткая, искренняя история о том, что жизнь прекрасна, и вы умеете радоваться ей.

Победитель II тура определяется общим голосованием, доступным для всех городов-участников конкурса, и решением творческого жюри. Голосование определит тройку финалистов, а победителя выберет жюри.

Главный приз – курс похудения в центре «Улутай»!

Центр похудения «Улутай» (республика Алтай, с. Аскат) практикует лечебное голодание. Этой научной методике уже больше 60 лет. Оздоровительный эффект разгрузочно-диетической терапии испытан тысячами пациентов, которые улучшили свое здоровье и качество жизни. Сайт просто трещит от благодарных отзывов. Безопасное ступенчатое голодание под контролем врачей очищает организм, открывает новые ресурсы, запускает омолаживающие программы. Лечебное голодание сопровождают приятные косметологические процедуры, массажи.

Внимание! Присылая нам свою фотографию, вы соглашаетесь с правилами проведения фотоконкурсов на сайте Выбирай.ру. Файлы-вложения не более 10 Мб. Фото не участвует в конкурсе, если вам не пришло официальное уведомление от Редакции сайта о размещении в галерее.

Голосовать могут все пользователи, прошедшие регистрацию на сайте Выбирай.ру. На сайте также действует быстрая регистрация через социальные сети. Чтобы отдать голос за понравившееся фото, нажмите на него, найдите под ним кнопку «Проголосовать!» (не перепутайте её с «лайками» Vkontakte и Facebook) и нажмите её. Один голосующий может проголосовать за КАЖДУЮ фотографию, но ТОЛЬКО один раз. Победит фотография, которая к концу голосования наберет больше всего голосов.

Редакция Выбирай.ру оставляет за собой право не принять на конкурс любую фотографию без объяснения причин, а также снять с конкурса фотографию, если есть подозрения на «накрутку» голосов.

1. Жанна Щетинина
1. Жанна Щетинина
4
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля