16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
БелгородВсе галереи Белгорода

Фотоконкурс "Я - болельщик!"

 6 фотографий

Совсем скоро стартует Евро-2012 по футболу — настоящий праздник для всех любителей спорта! Болельщики и болельщицы, журнал «Выбирай» в Белгороде проводит самый спортивный фотоконкурс «Я — болельщик!».

Пришлите свою фотографию, где вы с друзьями или близкими болеете за любимую команду, накладываете на себя боевую раскраску и любым другим способом поддерживаете спортсменов с 1 по 30 июня на адрес vibirai-foto@bk.ru (указав свои имя, фамилию и номер телефона). Наберите больше всех голосов и получите классный приз от журнала «Выбирай»! Оле-оле-оле-оле! Россия — чемпион!!!

Ну и конечно, оставляйте свои «Мне нравится» под лучшими фото!

Голосование на нашем сайте стартует 1 июня и завершится 30 июня 2012 г. Итоги голосования редакция журнала «Выбирай» и сайта vibirai.ru подведет в номере «Выбирая» от 15 июля 2012 г.

Учитываются только голоса, отданные во «вКонтакте», голосовать могут все пользователи соцсети. Чтобы отдать голос за понравившееся фото, найдите под ним кнопку «Мне нравится» и нажмите ее. Один голосующий может проголосовать за КАЖДУЮ фотографию, но ТОЛЬКО один раз.

Внимание! Присылая нам свою фотографию, вы соглашаетесь с правилами проведения фотоконкурсов на сайте vibirai.ru! От каждого участника мы принимаем только одно фото. Присылая свою фотографию, вы соглашаетесь на ее публикацию в журнале «Выбирай».

Рейтинг фотографий обновляется 1 раз в сутки в 00:00 по московскому времени.

Фотоконкурс "Я - болельщик!"
1
Фотоконкурс "Я - болельщик!"
1
Фотоконкурс "Я - болельщик!"
Фотоконкурс "Я - болельщик!"
Фотоконкурс "Я - болельщик!"
Фотоконкурс "Я - болельщик!"
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля