16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Времяприношение

Самые продолжительные процедуры в салонах красоты Белгорода

29 августа 2016 года

Времяприношение

Красота требует жертв. И, как показывает практика, не только кошельковых. Чтобы ощутить себя красавицей, в салонах красоты порой приходится проводить по несколько часов.

1. Цветные сны


Для того, чтобы из своего излишестого тела сделать «конфетку», в «Снах» потребуется всего 60 минут. Одна из новейших косметологических разработок – аппарат для безоперационной коррекции фигуры Liposonix – довольно эффективно помогает бороться с ненавистными жировыми отложениями в области талии, живота или бедер с помощью высокоинтенсивных ультразвуковых волн. И, как утверждают в салоне, прибор способен за один сеанс «растворить» примерно 1 см. проблемной зоны. А потом ещё 60 минут, и ещё 60 минут, и - падайте от зависти, дорогие подруги!
1 час
Свято-Троицкий б-р, 15
32-22-02

2. Мия


Всего за один сеанс в этом салоне вы сможете не просто освежить себя, но и зрительно помолодеть на два-три годика. Рассказываем: пока вы расслаблены, словно овощ на грядке, специалист колдует над вашим лицом, увлажняя его с помощью секретных бальзамов и масок, входящих в состав интенсивной гидрогенерирующей программы Hydradvance… Да вот собственно, и всё. Поднявшись с «грядки», вам остаётся лишь глянуть в зеркало и выдохнуть: «Вау!». А чтобы это самое «вау» не забывали говорить при встрече и ваши знакомые, запишите у себя в телефончике: «Повторять процедуру не реже одного-двух раз в месяц».
1,5 часа
Пр. Славы, 76
32-88-00, 50-55-59

3. Teosofia SPA


Это похоже на сладкий сон... Ароматы-экзоты кружат голову… Тело обволакивает ласковое тепло турецкой бани… И пока вы «спите», на ваше тело наносят натуральное черное мыло Бельди, волшебно смягчающее кожу, а затем оборачивают его бархатистой детокс-глиной Рассул, очищающей и параллельно подтягивающей малость подизносившуюся кожу. Забыть о суете сует и «улететь» в Марокко вам предлагают с помощью Королевского магрибского хамам-ритуала, который, кстати говоря, заканчивается традиционным массажем всего тела. Ну вот, а вы говорите, что нет Рая на Земле.
2,5 часа
Ул. Академическая, 23а
36-63-55

4. Sunrise SPA


Сегодня даже мужчины (понятное дело, женатые) знают, что уход за кожей лица едва ли не главный ритуал в ежедневном расписании каждой женщины. Но если справиться с увлажнением и очищением фейса каждой из красавиц под силу и самостоятельно, то вот профессиональный пилинг лучше доверить… Правильно, профессионалам, таким как в Sunrise SPA. Тем более, что новые технологии (процедуры Holy Land) позволяют это делать без воспаляющего кожу лица распаривания. Как говорится, обойдёмся без насилия.
2,5 часа
Ул. Щорса, 55в, 1-й эт.
78-45-99

5. Bali SPA


Не отчаивайтесь, если последний раз в Юго-Восточной Азии вы были… никогда. Как оказывается, выходной на Бали можно провести и, не покидая пределов родного города. Хотя нет, Белгород всё-таки придётся покинуть, отправившись в Дубовое, где уже несколько лет и находится дубликат индонезийского чудо-острова… Больше половины рабочего дня опытные руки профессионалов будут здесь вас скрабировать, массировать и купать в цветочных ваннах для того, чтобы вы смогли себе честно признаться: счастье есть! Ну а Бали… Может, и нет смысла семь вёрст киселя хлебать, когда такое под самым боком?
4,5 часа
П. Дубовое, Ул. Благодатная, 28
8-910-737-28-98, 8-920-209-09-30


↑ Сейчас
Времяприношение
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года