16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В ресторане будущего

3 декабря 2013 года

В ресторане будущего

В белгородском «Бир Хаусе» прошел бизнес-семинар для рестораторов, организованный Обучающим центром Startmart совместно с представителем компании «Ресторанное дело». О современных тенденциях и новых концепциях в ресторанном деле рассказала директор Центра, известный российский бизнес-тренер Наталья Кулакова. Рецептами приготовления оригинальных и здоровых блюд поделился бренд-шеф компании Startmart Игорь Муратов. Ну а приготовление таких блюд сегодня невозможно без высококачественного оборудования. Участникам семинара продемонстрировали возможности новой техники итальянских брендов Tecnoeka, PizzaGroup, Icematic, Lotus, Mach. Блюда с их помощью во время мастер-класса готовились быстро, а использованная посуда мылась ещё быстрее. Всё это и вызвало большой интерес у поваров и владельцев заведений, желающих оптимизировать производственный процесс.


↑ Сейчас
В ресторане будущего
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

ТОП-5 интересных туристических направлений по России

Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России

2 марта 2023 года