16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В чём же встречать Год сине-зеленой деревянной овцы (козы)?

2 декабря 2014 года

В чём же встречать Год сине-зеленой деревянной овцы (козы)?

Чем меньше дней остается до Нового года, тем больше вызревает актуальность вопроса, на который мы и попросили ответить модных людей Белгорода:
: В чём же встречать Год сине-зеленой деревянной овцы (козы)?


Галина Соловьёва, директор бутика-ателье «Стиляги»:
- Чтобы почувствовать мягкое прикосновение идущей к нам в гости овечки, прежде всего обратите внимание на наряды из натуральных тканей – шерсти, кашемира, шелка, бархата… Если говорить о цветовой гамме, то предпочтение лучше отдавать (здесь, думаю, ничего объяснять не надо) синему или зеленому. Причем, на передовые позиции тут выходит монохром. Лично я собираюсь встретить 2015-й в синем шелковом наряде.


Татьяна Тимофеева, дизайнер одежды, член Творческого Союза художников России:
- Как говорится, главное, чтобы в этот светлый и очень радостный праздник всем было тепло и вкусно, а остальное на ваше усмотрение. Впрочем, как мне кажется, за праздничным столом очень нарядно будут смотреться те, кто отдаст предпочтение чему-то молочно-белому и пушистому. Ну а если вспомнить древнегреческую мифологию, то эти пушистики вполне могут быть как с золотым, так и с серебряным отливом.


Наталья Андриевская, руководитель школы-студии «Мастерская моды»:
- Кто бы и что бы ни говорил, но Новый год был и остаётся семейным праздником. А дома всё должно быть уютно, комфортно и демократично. В том числе и одежда по ощущениям, пускай даже это будет свитер. В идеале же это наряд, пошитый собственными руками и украшенный аксессуарами хэнд-мэйд. Всё остальное зависит от вашей фантазии. Кстати, будет здорово, если стол украсит старая бабушкина скатерть как символ вашего семейного счастья.


Юлия Шакирова, стилист-имиджмейкер:
- В этом сезоне дизайнерами представленны на выбор и черно-красное сочетание, и оттенки поздней осени, и вся палитра пастельных красок. В качестве акцента - изысканная вышивка, а в противовес ей - тяжелое нагромождение молний. Простота и элегантность - вот девиз как для новогоднего образа, так и гардероба в целом! Платье должно подчеркнуть вашу индивидуальность и красоту, при этом сочетаться с образом вашего спутника.


↑ Сейчас
В чём же встречать Год сине-зеленой деревянной овцы (козы)?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года