18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, картинг
Все отзывы о компаниях Белгорода
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В «Агро-Белогорье» рассказали о самых интересных социальных проектах компании

13 июля 2017 года

В «Агро-Белогорье» рассказали о самых интересных социальных проектах компании

Большой крытый аквапарк в Белгороде будет! А еще в нашем городе появится детский «Мастерславль» и новая рекреационная зона «Муромский лес».


Об этом и многом другом на пресс-конференции, посвященной 10-летию компании «Агро-Белогорье», рассказал ее бессменный глава Владимир Фёдорович Зотов.


Фото с сайта www.agrobel.ru

За это время «Агро-Белогорье» прочно обосновалось в пятерке крупнейших российских агропромышленных холдингов, но даже не думает на этом останавливаться: в ближайших планах компании – наладить новые рынки сбыта в азиатских странах и увеличить уровень экспорта до 7%.



И, к слову, не мясом единым – за последний год вы неоднократно могли повстречать на прилавках белгородских магазинов яблочки от «Агро-Белогорья». Это никакая не шутка, напротив – новый перспективный проект садоводческого предприятия Группы Компаний. Кроме того, агрохолдинг планирует сделать упор на индустриализацию, первый шаг к которой – строительство российско-немецкого завода сельскохозяйственного оборудования «ZMS Technology», а также вплотную заняться вопросами селекции и генетики.



Особое внимание Владимир Фёдорович уделил социальным проектам компании. Не секрет, что «Агро-Белогорье» подготовило подарок для белгородцев ко Дню города – 5 августа в Сосновке заработает долгожданный Динопарк. Здесь уже практически все готово к открытию: построены кассы, музей, Диношоп, Диногриль, а фигуры динозавров заняли свои места.



На месте старого зоопарка в скором времени появится детский город профессий «Мастерславль». На площади в 3 тыс. кв. метров разместится порядка 40 мастерских: банк, поликлиника, автомобильная станция и многое другое. Здесь будет все как во взрослой жизни: в «банке» каждый малыш получит определенную сумму «талантов» - местной валюты, которой он сможет распорядиться по своему усмотрению: спустить на всякие мелочи или накопить и потратить на что-то более существенное. Открыть «Мастерславль» планируют 1 июня 2018 года.



«Настоящий», большой и крытый аквапарк нам тоже «светит», причем, уже совсем скоро – в планах «Агро-Белогорья» ввести его в эксплуатацию зимой 2018 года. Построят аквапарк под Белгородом, на Ольшанце, и он будет серьезно отличаться от того, что не так давно открылся на Лазурном пляже – ну, как минимум, своими размерами: для «горок», «труб» и прочих водных аттракционов тут планируют построить помещение площадью 8 тыс. кв. метров. К тому же при аквапарке построят отель, чтобы приезжие гости из области и близлежащих городов могли провести хорошо время, а затем отдохнуть.



Еще один проект агропромышленного холдинга, о котором пока мало кто слышал – создание рекреационной зоны «Муромский лес». Сейчас «Муромский лес» – это 40 тыс. гектаров лесных и охотничьих угодий, находящихся в весьма запущенном состоянии. В планах компании – сделать его еще одной зоной для семейного отдыха в 2018-2019 гг., этаким «городом сказки» для детей, куда можно будет добраться на корабле на воздушной подушке и со смотровой площадки понаблюдать за жизнью диких зверей. Зимой маленьких гостей тут будут ожидать Дед Мороз и Снегурочка, летом – другие любимые персонажи из мультиков и книг.


↑ Сейчас
В «Агро-Белогорье» рассказали о самых интересных социальных проектах компании
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Под небом голубым: летние площадки ресторанов Белгорода

Шатры, пледы, свежий ветер… Окончательно и бесповоротно лето наступает только тогда, когда городские заведения «переезжают» на воздух. Представляем обзор самых интересных летних площадок и террас белгородских кафе и ресторанов.

5 июня 2016 года
Будь самой красивой в Белгороде!

Салоны красоты и велнес-клуб Белгорода подготовились к сезону и ждут вас на процедуры, которые помогут вам быть на высоте этим летом!

3 июля
7 безглютеновых продуктов, которые  изменят ваше питание

Забота о своем здоровье и осознанный подход к питанию – это модное веяние докатилось до Белгорода. И хорошо! Расскажем вам о безглютеновых продуктах и где их искать.

14 июля
8 социальных сетей, в которых срочно нужно регистрироваться

Кроме Вконтакте, Инстаграма и Твиттера есть еще социальные сети. Не такие популярные, но у них все еще впереди.

17 июля
Викторина «Игра престолов» Шредингера: помните ли вы, кто из персонажей уже умер

Шесть сезонов с 2011 года, 1243 смерти. Население Вестероса и Эссоса мрет так активно, что всех и не упомнишь. Или все-таки упомнишь?

16 июля
Тест: как долго вы бы прожили в «Игре престолов»?

Сериал «Игра престолов» знаменит тем, что герои там мрут как мухи. Проверьте, до какого сезона дотянули бы вы, не сев на кол и не лишившись головы.

14 июля