16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Три способа покупать стильные вещи выгодно!

12 сентября 2016 года

Три способа покупать стильные вещи выгодно!

Каждый месяц часть нашего бюджета уходит на пополнение и обновление гардероба. Нам всегда хочется выглядеть стильно, но с минимальными затратами. Мы расскажем, как экономить на покупке одежды и обуви и выглядеть при этом с иголочки.

1. Покупайте одежду и обувь вне сезона



Первое и самое важное, что необходимо знать, что одежда и обувь – это сезонный товар. И, разумеется, для каждого сезона есть свои большие распродажи! Именно поэтому опытные шопперы покупают сапоги в конце зимы, а босоножки в конце лета. Если вы переживаете, что купленная таким образом вещь будет уже не актуальна, то выбирайте классические либо базовые модели, которые всегда нужны в гардеробе. Так что стоит запастись нужной одеждой и обувью заранее, чтобы потом не покупать её в два раза дороже.

2. Покупайте по правилу «30 на 70»



Стилисты утверждают: чтобы выглядеть модно, достаточно обновить гардероб лишь на 30%. В эти 30% могут входить актуальные аксессуары и вещи из новых коллекций, которые дадут возможность освежить образ, следуя современным трендам. Обновить можно жилеты, шарфики, бижутерию, топы, ремни или обувь. Базовые же 70% - джинсы, брюки, юбки, жакеты, кардиганы, могут быть из прошлого сезона. Главное, чтобы они идеально сидели на вашей фигуре и подходили вам.

3. Пользуйтесь бонусными картами



Сегодня бонусные карты есть практически у каждого крупного магазина, и если пользоваться данными картами правильно, можно даже в сезон покупать вещи со скидкой до 50%. К примеру, бонусная карта одной из самых крупных белгородских торговых сетей - «СТАЛОС» даёт возможность оплачивать бонусами до 50% покупки практически во всех магазинах сети. Сейчас бонусную карту «СТАЛОС» можно использовать в магазинах Carlo Pazolini, Mascotte, Paolo Conte, Benetton, Stin, Mango, Baon, Loft 18/45 и других. Однако, как утверждают представители компании, уже этой осенью бонусную карту можно будет использовать в магазинах oodji, Terranova и Calzedonia. Основным плюсом данной карты является то, что накапливать и тратить бонусы вы можете в любом магазине торговой сети. Так, например, покупая новую пару осенних туфель, вы можете сэкономить на новом джемпере или блузке, и наоборот. Согласитесь, это выгодно.

Когда вы попробуете применить данные советы на практике, вы поймёте, что шоппинг может стать более увлекательным и приятным занятием.


↑ Сейчас
Три способа покупать стильные вещи выгодно!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года