16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Создайте свой идеальный образ вместе с "Багирой" в Белгороде!

Это атмосфера внимательного и трепетного отношения мастеров к каждому клиенту салона

6 октября 2017 года

Создайте свой идеальный образ вместе с "Багирой" в Белгороде!

Вас приглашает на прием ведущий косметолог салона красоты "Багира" в Белгороде – Литвинова Наталья.

Дипломированный специалист с медицинским образованием. Опыт работы в косметологии – 13 лет.


«Ухоженная внешность – это молодая, цветущая, подтянутая кожа. Она подобна нежному молочно-белому жемчугу, мягкое, бархатистое сияние которого невозможно не заметить. Именно такой свет и очарование излучает человек, который ухаживает и следит за собой.

Я работаю в сфере красоты очень давно и могу с легкостью подобрать программу ухода для каждого клиента, учитывая индивидуальные особенности его кожи. Консультация и диагностика в нашем салоне бесплатны. Можем предложить вам широкий выбор услуг:

Все виды пилингов, ручная и аппаратная чистка лица, маски для лица, шугаринг (сахарная эпиляция), депиляция воском. Все виды массажа, в том числе, популярный сейчас - лимфодренажный.
Для любого случая подберем макияж, идеальный для вашего образа.
К вашим услугам также процедура нового поколения – микроблейдинг и ламинирование ресниц».

МИКРОБЛЕЙДИНГ - ЭТО КРАСИВО И НАТУРАЛЬНО!


Популярная косметологическая процедура, при которой происходит изменение густоты и формы бровей с помощью цветных пигментов. Придает бровям красивый, ухоженный вид, избавляет от каждодневной корректировки при помощи косметических средств. После проведения микроблейдинга ваши бровки будут выглядеть привлекательно и выразительно, но главное, – их не отличить от натуральных. Качество техники такого плана полностью зависит от умения мастера, а общий полученный результат от того, с какой степенью аккуратности он осуществляет данный процесс.

ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ - КАРДИНАЛЬНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЛИЦА!


Осень и зима – самое благоприятное время для пилингов. Одной из наиболее эффективных процедур для обновления и омоложения кожи сегодня признан химический пилинг. Это процедура с использованием растворов кислот и других химических веществ, воздействие которых не только очищает кожу, но и обновляет ее, выравнивает рельеф, сужает поры, устраняет рубцы, морщины и пигментные пятна. Поскольку такой пилинг является радикальным методом, проходить он должен непременно в специально оборудованном кабинете врача-косметолога.

Ул. Костюкова, 59
55-75-73
8-919-430-45-45
bagira31.ru
bagira31belgorod
bagirabel

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!


↑ Сейчас
Создайте свой идеальный образ вместе с "Багирой" в Белгороде!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года