18+
Найти
Например, эпиляция

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, картинг
Все отзывы о компаниях Белгорода
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ПЯТЬ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ИГР НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ

3 мая 2017 года

ПЯТЬ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ИГР НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ

Теплая майская погода берет свое, и с каждым днем становится все сложнее усидеть на рабочем месте. Одно радует: в любимые игры теперь можно играть далеко за пределами душных спортзалов. Рассказываем о самых удобных спортивных площадках города.

Алтимат фрисби


Наконец-то пришла настоящая весна, и на улицу выбрались «Белки»... И мы сейчас не о маленьких пушных зверьках, а об участниках клуба по алтимат фрисби. Присоединиться к ним может любой желающий, готовый носиться по полю за специальным диском, соблюдать правила и уважать других игроков. Последний пункт особенно важен, потому что судей в этой игре нет, а все спорные вопросы решают сами участники команд.
Поле с искусственным покрытием возле школы № 47 (ул. Дегтярева, 1)


Фото: vk.com/ultimatfrisbee

Теннис


Качественные грунтовые корты для игры в теннис в нашей стране можно по пальцам пересчитать, что уж говорить о Белгороде! А, между прочим, такое покрытие и силы помогает сэкономить, и нервы: след от мяча обязательно отпечатается на нем, и спорить с соперником «было или не было» уже не придется. Удовольствие не бесплатное (500 руб./час), но, говорят, оно того стоит.

Площадки рядом с отелем «Белогорье» (ул. Песчаная, 1а)

Футбол


Пожалуй, найти поле для игры в футбол – это самая простая задача: такие площадки оборудованы практически в каждом дворе. Вот только многих белгородцев упорно тянет в парк, что и не удивительно – около 5 лет назад здесь построили шикарный спортивный комплекс, и с тех пор свято место пусто не бывает.

Спортивная площадка парка Победы

Регби


Знаете ли вы, что настоящие мужчины играют не только в хоккей, но и в регби? Тут тоже нужна ого-го какая сила духа, да и без просто силы так же никуда. Сыграть в «хулиганскую игру для джентльменов» можно вместе с участниками клуба «Белая крепость» – крепкие парни всему научат, обо всем расскажут, а будете стараться – еще и на соревнования с собой возьмут.

Поле школы № 29 (ул. Некрасова, 38а)


Фото: klub31.ru

Баскетбол


С хорошими уличными баскетбольными площадками в нашем городе беда: порой они оказываются в запущенном состоянии, с ржавыми кольцами и «убитым» покрытием. Но бывают и приятные исключения, как, например, на стадионе на улице 60 лет Октября. После реконструкции здесь появились большие трибуны, силовой гимнастический городок и ухоженные баскетбольные, волейбольные и футбольные площадки.

Стадион у школы № 42 (ул. 60 лет Октября, 7)


↑ Сейчас
ПЯТЬ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ИГР НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Про суку-любовь. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один мой знакомый мужчина влюбился, причем взаимно. Проблема только в том, что у него уже есть обожаемая семья, которая ни в чем не виновата.

13 октября
Гороскоп на неделю с 16 по 22 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

13 октября
Пять мест «для погрустить» в Белгороде

Спросили у наших подписчиков, поинтересовались у знакомых, немного приуныли сами и в итоге составили для вас вот такой топ мест, где грустится не просто так, а концептуально. Пользуйтесь на здоровье (только сильно не увлекайтесь)!

3 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще восемь главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября