16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять мест «для погрустить» в Белгороде

3 октября 2017 года

Пять мест «для погрустить» в Белгороде

Спросили у наших подписчиков, поинтересовались у знакомых, немного приуныли сами и в итоге составили для вас вот такой топ мест, где в Белгороде грустится не просто так, а концептуально. Пользуйтесь на здоровье (только сильно не увлекайтесь)!

Смотровая площадка у памятника Князю Владимиру

Она же крыша ресторана «Форум». Из плюсов: в любое время суток отсюда открывается шикарный вид, днем можно детально рассмотреть дома и улочки города, ночью – полюбоваться романтичным блеском фонарей. Из минусов: тут все время кто-то есть. Студенты, парочки, женщины с собачками и даже целые семьи.

Лавочка напротив «Амакса»

Не уходим далеко от Князя: если влюбленные пары на крыше «Форума» вас все же доконают, можно пройти по переходу на противоположную сторону дороги, по направлению к Пушкинской библиотеке. Оттуда нужно спуститься чуть ниже и обратить свой взор на одиноко стоящую на склоне неприметную лавочку. Вид все тот же, а из народу – ни-ко-го!

Надземный переход на ж/д вокзале

Какой же топ уныния без вокзального моста? Можно смотреть на бесконечно прибывающие и уходящие составы, на встречи и расставания людей, думать о превратностях судьбы... Глядишь, в голову умная мысль о собственном романе забредет! А если заявится только чувство голода –угоститесь пирожком, благо, киосков поблизости хватает.

Болтушка

Чтобы добраться до пруда с таким названием, нужно выйти на остановке «Сокол» и топать в сторону улиц Перевальной и Промышленной. Место красивое, только неухоженное (хотя, помнится, его обещали облагородить ещё к 2013-му), так что возьмите с собой что-то подстелить и перекусить. Для тех, кто хочет убежать от суеты, не покидая города – места лучше не найти.

Новая набережная

Если своих поводов для грусти не нашлось, прогуляйтесь по Левобережной, от БелГУ и в сторону Кашар. Здесь можно погрустить, например, о «потраченных» деревьях. Новые уже посадили, но это когда теперь. В общем, если задумали прогулку в стиле Красной шапочки, отменяйте – Серому волку тут попросту негде спрятаться.


Фото: Юрий Михед


↑ Сейчас
Пять мест «для погрустить» в Белгороде
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года