16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

ПЯТЬ КРАСИВЫХ МЕСТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ БРАКА

13 марта 2017 года

ПЯТЬ КРАСИВЫХ МЕСТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ БРАКА

Это раньше кульминацией свадьбы становился момент «проштамповки» паспортов под заезженную речь ведущей. К счастью, сейчас обменяться кольцами можно в абсолютно любой атмосфере и даже далеко за пределами наскучившего ЗАГСа. Например...

...в замке
Да-да, в самом настоящем (ну почти!) средневековом замке, с высокими башнями, арками и истинно рыцарским банкетным залом. Снимки на фоне каменной громадины получаются настолько впечатляющими, что порою не верится, что они сделаны всего в паре десятков км от центра города. Ну а детям потом можно будет рассказывать истории о том, как прекрасный принц (он же папочка) спас свою невесту из лап дракона, державшего её в самой высокой комнате самой высокой башни.
Ул. Песчаная, 33
37-52-09


Фото: vk.com/nina_gordeeva

...в ботаническом саду
Свадебная церемония на лоне природы? Почему бы и нет! Особенно, когда вас окружает не дикое поле, а хрупкие шедевры живой природы со всех уголков земного шара. Главное – правильно подгадать время года: летом весь парк утопает в цветах, а осенью – удивляет буйством природных красок... Чем не прекрасные фоны для ваших первых семейных снимков?
Кашарский пр-д, 18
30-11-01

...в филармонии
Кроме шикарных и пока что не приевшихся интерьеров, изюминка такой свадьбы – живая музыка во время и после церемонии. Только представьте: артисты Белгородской филармонии исполнят марш Мендельсона специально для вашей пары... Романтика, да и только!
Ул. Белгородского Полка, 56а
33-80-13


Фото: belgf.ru

...в усадьбе
Если расстояние для вас – не помеха, отправляйтесь в п. Ракитное. Здесь расположена одна из самых красивых исторических достопримечательностей области – дворцовый комплекс князей Юсуповых. Кроме возможности во время регистрации ощущать себя наследниками знатного семейства, здесь можно запилить свадебные фото на фоне усадьбы XIX века и не менее старинного парка.
П. Ракитное, ул. Пролетарская, 2
8-472-455-52-62

...в воздухе
Федерация воздухоплавания Белогорья недавно обзавелась новым аэростатом в форме большого красного сердца. «Шарик» спокойно принимает на борт 3-х человек, так что если страх высоты неведом ни вашей паре, ни человеку, что объявит вас мужем и женой – то вперед, становиться одними из первых, кто не побоялся освоить столь экстремальную свадебную локацию!
Ул. Николая Островского, 19а
50-55-04


Фото: vk.com/anarhist_ru

Главное фото: img-s.ru


↑ Сейчас
ПЯТЬ КРАСИВЫХ МЕСТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ БРАКА
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года