16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять чёрных пабликов Белгорода

16 октября 2014 года

Пять чёрных пабликов Белгорода

Как оказывается, не всё ладно в нашем королевстве, если в социальных сетях появились пользующиеся популярностью чёрные паблики.

1. «Народная экспертиза»
Если вас крепко достали, то бегом на страницы «Народной экспертизы»: www.narod-expert.ru/blacklist! Но помните, обращаясь, вы не должны оставаться анонимом, в противном случае слезы-сопли никто не будет утирать. Удобная «жалобная Интернет-книжка», поскольку близка к власти, а та, согласно правилам, не затягивает с ответом. А ещё есть удобный указатель «Присоединиться» (ну это если самому писать лень).

2. ВКонтакте
Кто писал - не знаю, а я, дурак, читаю!.. Герои Антоши Чехонте живы и по сей день. Впрочем, дураков на www.vk.com/black_list31 пока не замечено. А вот неравнодушных к безобразиям людей среди подписчиков набралось уже 14 945(!) челов. Если есть на что или на кого пожаловаться, присоединяйтесь! Только грамотно пишите. Это требование группы, уважающей русский язык. Уважаем!

3. Одноклассники
Самая молодая жалобная книга, в паутину которой попали пока 132 человека, но, как говорится, они в тельняшках. Группа www.odnoklassniki.ru/blacklist31 интересна тем, что большинство претензий оформлены в виде картинок, иногда очень даже веселых, если их рассматривать в альбомах «Работа над ашипками», «Настенные безобразия» или «Бла-бла-благоустройство».

4. РИА «Бел.РУ»
Если вам нужно срочно выпустить пары, даже не надеясь на ответ, то можете придумать ник, зарегистрироваться и оставить не более 2000 знаков ласковых на
www.белру.рф/interactive/blacklist/. Впрочем, те, кто действительно болеет за честь фирмы, все же стараются давать ответ. Кстати, про «пары». Помните: 1 млн. штрафных за заведомо ложные сведения ещё никто не отменял. Нет, если у вас, конечно, есть этот лимон…

5. ???
Если вам ну никак не хватает выше перечисленных жалобных книг, то вы можете создать и свою собственную, благо сегодня для этого нет никаких препятствий. Ну а если при этом будет ещё придумано и что-то оригинальное, то мы обязательно оповестим о данной оригинальности своих читателей. И для этого, уверяем, не будем ждать следующего «Тёмного номера». Замётано?


↑ Сейчас
Пять чёрных пабликов Белгорода
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года