16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Открытие: квест-комната «Ирландский паб»

15 июля 2016 года

Открытие: квест-комната «Ирландский паб»

«Ситиквест» представил новую комнату с загадками. Мы уже проходили квесты «Ограбление банка» и «Тайны старого театра» и остались в полном восторге, так что открытия «Ирландского паба» ждали с нетерпением. Ожидания оправдались!

Нас встретил администратор по имени Глеб. Правила поведения в квест-комнатах мы знаем отлично, Глеб лишь напомнил, что не надо лезть на потолок (видимо, большинство людей в первую очередь пытаются найти подсказки именно наверху) и откручивать реквизит, которого в комнатах «Ситиквеста» всегда очень много. Потом нам рассказали легенду (есть в этой истории что-то похожее на наши пятничные вечеринки) и игра началась. Ах да, ещё Глеб выдал нам специальный колокольчик. Если вдруг понадобится подсказка, нужно позвонить в него и станцевать.

Легенда такая: вы с друзьями давно мечтали стать барменами в одном из пабов своего маленького ирландского городка. Ура! Вы успешно прошли отбор и отметили это обильной порцией эля и виски вместе с хозяином заведения. Но главное испытание ещё впереди: хозяин решил проверить, удалось ли вам разведать все тайны этого паба. Правда, после бурного вечера память, как ни странно, напрочь отшибло. Если сможете выбраться за час – вы приняты! Если нет – расстроенный хозяин заставит оплатить весь счет, и вышвырнет вас из своего заведения.

Главное правило Ирландского Паба «Бармен должен быть готов к работе в ЛЮБОМ состоянии!».

В квесте несколько тематических комнат. С первой мы расправились достаточно быстро. Но чем дальше – тем интереснее. Вот мы попали в одну из самых атмосферных (сразу захотелось открыть свой собственный паб) и тут-то задумались, что дальше-то делать? Наверное, так все и задумано: ты расслабляешься, не замечаешь деталей и попадаешь в тупик. К слову, мелочей и деталей здесь действительно очень много, загадки пропитаны духом Ирландии. Очень порадовало разнообразие и необычность загадок, некоторые требуют слаженной командной игры. Надоевшие всем ключи и замочки сведены к минимуму.

Итак, мы станцевали с бубенчиками, получили сначала одну, а потом и вторую подсказку. Немножко поломали голову, пару раз даже закричали от неожиданности. Прошли квест за 53 минуты, не лучший результат, но справились же!

После приключения в пабе нам устроили фотосессию (жаль, пока фотографировать в комнатах нельзя - интрига!) и оставили развлекаться в огромной комнате с диванами, многочисленными подушками-смайликами, столами, головоломками, проектором на всю стену и мини-кухней, где можно найти чай и печеньки-вафельки. Здесь можно отлично провести время не только в самой квест-комнате, но и выйдя из нее. Всем любителям Hamilton’s паба, которые, возможно, даже не знают, что такое квесты – отличный повод попробовать.

За наши очень красивые глаза нам все-таки разрешили сделать одно фото в интерьере. Эксклюзив для журнала «Выбирай»!

Наш результат: 53 мин. 12 сек.
Стоимость: от 1600 руб.
Телефон: 500-815
Адрес: пр. Славы 44а, 2 этаж (вход слева)
Сайт:bel.cityquest.ru/quest/pub

Фото: pixabay.com


↑ Сейчас
Открытие: квест-комната «Ирландский паб»

Комментарии к статье

хочу на квест
марина
Хочу на квест
Дарина
Хочу На квест
Хочу на квест
Татьяна
Хочу на квест
Екатерина
Хочу на квест
Анна
хочу на квест
Евгения
Хочу на квест
Татьяна Калайда
Хочу на квест
Ксения Калайда
Хочу на квест
Марина Иванова
Хочу на квест!
Елена К.
Хочу на квест
Оксана
Хочу на квест
Оксана Кириенко
Хочу на квест
Максим Дахно
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года