4 сентября 2013 года
Помимо традиционных блюд, шеф-повар ресторана «Мир» Хорхе Салазар готов порадовать новой серией уникальных авторских блюд. А открывает этот парад изысканных вкусов стейк T-bone из мраморного мяса, приготовленного с учетом секретов аргентинской кухни. Своё название блюдо получило за Т-образную косточку, разделяющую два разных вида мяса. С одной стороны вам предстоит попробовать филе с ярко выраженным «говяжьим» вкусом, а с другой - потрясающе нежную среднюю часть вырезки. К слову сказать, мясные заготовки должны находиться под маринадом 48(!) часов, а потому T-bone лучше заказывать заранее. Готовится блюдо исключительно на углях и подается с пикантным, в меру острым эквадорским соусом. Ну а когда T-bone готов, шеф-повар лично отдаст команду: «Огонь!». Приятного аппетита!