16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Огненный T-bone

4 сентября 2013 года

Огненный T-bone

Помимо традиционных блюд, шеф-повар ресторана «Мир» Хорхе Салазар готов порадовать новой серией уникальных авторских блюд. А открывает этот парад изысканных вкусов стейк T-bone из мраморного мяса, приготовленного с учетом секретов аргентинской кухни. Своё название блюдо получило за Т-образную косточку, разделяющую два разных вида мяса. С одной стороны вам предстоит попробовать филе с ярко выраженным «говяжьим» вкусом, а с другой - потрясающе нежную среднюю часть вырезки. К слову сказать, мясные заготовки должны находиться под маринадом 48(!) часов, а потому T-bone лучше заказывать заранее. Готовится блюдо исключительно на углях и подается с пикантным, в меру острым эквадорским соусом. Ну а когда T-bone готов, шеф-повар лично отдаст команду: «Огонь!». Приятного аппетита!


↑ Сейчас
Огненный T-bone
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

ТОП-5 интересных туристических направлений по России

Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России

2 марта 2023 года