16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, тренажерные залы
Все отзывы о компаниях Белгорода
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Объединенная сеть Формула Кино и Синема Парк проводит МАРАФОН MARVEL в RealD 3D

24 октября 2017 года

Объединенная сеть Формула Кино и Синема Парк проводит МАРАФОН MARVEL в RealD 3D
Объединенная сеть Формула Кино и Синема Парк проводят Всероссийский МАРАФОН MARVEL и серию специальных показов блокбастера «Тор: Рагнарёк»

С 30 октября по 1 ноября в кинотеатрах Объединенной сети Формула Кино и Синема Парк проходит Всероссийский МАРАФОН MARVEL в RealD 3D, который завершится серией специальных закрытых показов блокбастера MARVEL «Тор: Рагнарёк» - до выхода фильма в широкий прокат.

В рамках киномарафона на большие экраны вернутся одни из самых любимых филь-мов киновселенной MARVEL – «Мстители: Эра Альтрона», «Первый мститель: Противо-стояние», «Тор 2: Царство тьмы», а завершит серию специальный закрытый показ долго-жданного блокбастера «Тор: Рагнарёк» 1 ноября в 21-00. Попасть на просмотр сможет каж-дый участник проекта, который посетит остальные фильмы МАРАФОНА MARVEL. Меха-ника акции простая – нужно приобрести билеты на официальных сайтах объединенной сети formulakino.ru или cinemapark.ru не позднее конца дня 30 октября. При покупке необходимо указать e-mail для связи, на который будет выслано подтверждение о получении приглаше-ния на специальный закрытый показ. Данное письмо нужно будет предъявить в день показа на кассе. Количество пригласительных ограничено – их получат первые 70 гостей в каждом городе, которые купят билеты на все три фильма марафона. Информационный партнер про-екта – ЕВРОПА ПЛЮС.

Все специальные закрытые показы блокбастера MARVEL «Тор: Рагнарёк» и МАРА-ФОНА MARVEL пройдут в залах, оснащенных инновационной проекционной 3D системой – RealD 3D. Запатентованная технология RealD для кинотеатров использует круговую поля-ризацию света, что позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины.

###

О корпорации RealD

Корпорация RealD – лидер в разработке и применении 3D и других визуальных технологий. RealD производит оборудование для просмотра 3D фильмов в премиум-формате в киноте-атре, дома или в любом другом удобном для кинолюбителя месте. Компания предоставляет кинотеатрам специальное оборудование для показа контента в 3D формате. RealD также разрабатывает активные и пассивные 3D очки для производителей потребительской элек-троники и дистрибьюторов, а также активно развивает собственные технологии, чтобы и в будущем предоставить потребителю продукт максимально высокого качества.

Компания была основана в 2003 году. Офисы RealD расположены в Беверли Хиллз, Кали-форния; Боулдере, Колорадо; Лондоне, Великобритания; Москве, Россия; Шанхае, Китай; Гонконге; Токио, Япония и Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Для получения более подробной информации о компании посетите наш официальный сайт: www.reald.com


↑ Сейчас
Объединенная сеть Формула Кино и Синема Парк проводит МАРАФОН MARVEL в RealD 3D
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа