16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Нужны ли нам нудистские пляжи?

11 июня 2013 года

Нужны ли нам нудистские пляжи?

Кому-то нравится постоянно елозить лямками от купальника, чтобы не ходить назавтра краснокожей зеброй, а кто-то, оголив подкупальниковые тело, без проблем получает ровный в «труднодоступных» местах загар. О чем это мы?.. Ах, да! Интересуемся у земляков-белгородцев:

- Нужны ли нам нудистские пляжи?

Лия Кисиль, управляющая фитнес-клубом Fit Curves:
- Как-то побывала на одном из крымских нудистских пляжей. Удовольствие, должна заметить, ниже среднего. Основной контингент отдыхающих – люди за 50-60. Кто-то из них (видать йоги) подпитывался энергией от космоса, а кто-то явно от нашей молодежной компании. Лично мне было не очень приятно ловить на себя назойливые взгляды. Одно хорошо, что все эти поклонники нудизма собираются отдельно от остальных... Кому как, а мне такой пляж ни к чему.

Оксана Мордвичева, менеджер по рекламе и маркетингу ООО «Интеркар»:
- Я бы представила проблему в иной плоскости: нам вообще нужен пляж. Современный, чистый, комфортный. С каждым годом зон отдыха становится больше, но купаться в них либо запрещено, либо рискованно. Даже в купальниках, не то, что раздетыми… Эх, как Белгороду нужен красивый, большой и, самое главное, чистый аквапарк. С солнцем у нас в городе все в порядке, а вот с чистой водой…

Сергей Переверзев, представитель лазертаг-клуба Hamster:
- В этом деле все должно быть естественно: если есть желающие отдыхать нагишом, то значит нужно определять такую зону отдыха, чтобы люди не создавали душевного дискомфорта для других. А если большого числа желающих слиться с природой нет (среди моих друзей и знакомых их точно нет), то зачем что-то лишнее выдумывать? На Белгородчине пока хватает мест, где можно отдохнуть диким образом, не загоняя в краску родителей с детьми.

Елена Лебеденко, менеджер гостиничного комплекса «Две реки»:
- Где-нибудь за городом, желательно подальше, я бы определила такое местечко. Странное дело, нудистов в городе вроде бы и нет, а на пляже то и дело попадаются фигуры, питающиеся солнцем топлес. Лично для меня это неприемлемо. Я уж не говорю про родителей, отворачивающих указательные пальцы своих детей. А по большому счету таких людей нужно предостеречь, особенно девушек: они совсем не думают о здоровье. Но это тема уже для совсем другого номера.


↑ Сейчас
Нужны ли нам нудистские пляжи?

Комментарии к статье

А по моему такой пляж нужен! К примеру я не люблю загорать в плавках, они как никак, но всё таки жмут... приходиться загорать в шортах, но от этого некоторая (не малая) часть тела не загорает. Думаю я бы не отказался позагорать на пляже без шорт.)))
Евлампий
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года