16+
Найти
Например, бары
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Музыкальные мечтатели

16 октября 2014 года

Музыкальные мечтатели

В день открытия нового филармонического сезона в фойе БГФ мы попытали белгородцев: на чей концерт они бы никаких денег не пожалели?


Андрей, 18 лет
Студент
Да я бы семь миллионов рублей отдал, чтобы в первом ряду послушать двукратного обладателя «Грэмми» американский Linkin Park.


Ирина (слева), где-то около 45 лет
Технолог железнодорожного транспорта
Вообще-то я большая поклонница русского романса, который готова слушать бесконечно. В том числе и в исполнении Андрея Державина.


Юрий и Валентина, 50 лет и 49 лет
Служащие
С юности нас завораживает обаяние и вокальный талант Софии Ротару, на концерте которой лично, увы, так и не удалось побывать.


Ирина, 63 года
Научный сотрудник
Многое готова отдать за концерт Дениса Мацуева. Как ни пыталась достать билет на его первое выступление в Белгороде, ничего не получилось.


Анна и Денис, 60 лет на двоих
Доцент-технолог и не доцент
За возможность услышать колоратурное меццо-сопрано Чечилии Бартоли отдали бы больше, чем за выступление Дмитрия Хворостовского.


Анна, 24 года
Журналист
Думаю, что не пожалела бы денег, если бы в Белгород заглянул Гару – всемирно известный Квазимодо из мюзикла «Нотр-Дам де Пари».


Светлана, для себя 30 лет, для внуков - 66
Связист
Много раз слушала игру Дениса Мацуева по радио и телевидению, но побывать на «живом» концерте пианиста, думаю, особое удовольствие.


Наталья, 55,5 лет
Пенсионерка
Полпенсии бы отдала, чтобы послушать звезд театра «Ромэн» во главе с земляком Николаем Сличенко, которому в декабре исполнится 80 лет.


↑ Сейчас
Музыкальные мечтатели
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года