18+
Найти
Например, выставки

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пирсинг
Все отзывы о компаниях Белгорода
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Квесты в Белгороде: как мы охотились за сокровищами пиратов

13 июня 2017 года

Квесты в Белгороде: как мы охотились за сокровищами пиратов

Не так давно на экраны кинотеатров вышла новая часть «Пиратов Карибского моря», и всем романтикам, охотникам за приключениями и даже редакции нашего журнала внезапно захотелось почувствовать себя в роли отважных морских волков. С морями в нашей области как-то не задалось, а вот новый квест «Сокровище пиратов» пришелся очень даже кстати.

Кто «в теме» уже, наверное, слышал, что технологичные комнаты CityQuest`а располагаются теперь не только на проспекте Славы, но и на харгоре по адресу Щорса, 8д. Вот это самое новое игровое пространство нам и посчастливилось протестировать одними из первых.

Нас встретила улыбчивая девушка-администратор, которая предложила чай с печеньками и попросила заполнить анкету участников. После этого нас ознакомили с техникой безопасности и рассказали предысторию, которая звучала примерно так:

«Вы команда пиратов, которая долго охотилась за золотом испанцев. И вот, когда испанский галеон уже показался на горизонте, вы видите, что его берет на абордаж другая команда пиратов. Но вы так долго охотились за этим золотом, что не готовы сдаться: вы решаете ограбить пиратов, догоняете их корабль и, пока они в порту празднуют свою добычу, пробираетесь на их корабль. Но не тут-то было: вас схватили, сковали и кинули в трюм. Теперь ваша задача за 60 минут, пока не вернулись пираты, сбежать, прихватив с собой заветный сундук с золотом».

Эту историю мы слушали с легким изумлением хотя бы потому, что во время рассказа та самая девушка аккуратно, но очень ловко приковывала нас друг к другу наручниками. Как только защелкнулся последний замочек, нас втолкнули в «трюм» и игра началась.

Хотели почувствовать себя моряками – получите, распишитесь. У создателей квеста получилось сделать его настолько атмосферным, что во время игры нас пробирал нешуточный тремор: «Ребята, давайте быстрее, а вдруг мы не успеем, вернутся пираты, и...». Что последовало бы за этим «и» – было не понятно, но звучало крайне угрожающе. Перебираясь из одного трюма в другой, мы радовались каждой своей маленькой логической победе, кое-где тормозили (ну куда же без этого!), но самое главное – от души повеселились. К слову, команда «выбирайчиков» нашла сокровища и сбежала от пиратов за 48 минут. А каким будет ваш результат?

Приключенческий квест «Сокровище пиратов»:
Цена: 1600 руб.
Адрес: Щорса, 8д (ТЦ «Атлас»)
Телефон: 8-930-086-44-84
Сайт:bel.cityquest.ru, vk.com/questbelg


↑ Сейчас
Квесты в Белгороде: как мы охотились за сокровищами пиратов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Персональные тренеры Белгорода

Купальный сезон, конечно, закончился, но это не значит, что пришло время расслабиться. Скажем больше - если начать активные тренировки уже сейчас, то есть шанс к следующему лету затмить своими пропорциями добрую сотню бикиняшек. Рассказываем о тех, кто помогает обрести эти самые красивые формы в Белгороде.

5 сентября
Доставка в Белгороде: чего изволите?

Как, и главное, где заказать с доставкой блюда в Белгороде?

5 сентября
Обучение в Белгороде: осенний набор!

Куда пойти учиться в Белгороде чему-то новому, интересному, увлекательному? В нашей статье собраны самые разные курсы и занятия. С нами вы научитесь танцевать, выучите английский язык, обучитесь новой профессии и даже узнаете все о курсах этикета.

1 августа
Как уйти замуж от любовника? Интерактив с Элеонорой Пармезан

Про тайные свидания и этих козлов

14 сентября
Начало учебного года в школе иностранных языков

2 сентября в Школе иностранных языков «Форсайт» состоялось торжественное мероприятие – начало учебного года в новом, просторном, уютном помещении. Теперь у Школы появился настоящий дом, в котором достаточно места для занятий, где каждый – и преподаватель, и ученик – чувствует себя комфортно и свободно, где можно увлеченно заниматься интересным делом – изучать иностранные языки и получать от этого огромное удовольствие.

8 сентября
Семь путешествий, чтобы продлить лето

Если летом было мало солнца, моря и фруктов, и очень хочется отдыхать, то вот места, где в бархатный сезон будет здорово.

6 сентября