16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где лучшие тусовки?

8 февраля 2016 года

Где лучшие тусовки?

Самый вместительный клуб
Четыре зала, три летние площадки, уйма народу каждый день. Особенно по средам, потому что дискотека 80-х. Буквально месяц назад отмечали триумфальное возвращение едва ли не самых многолюдных вечеринок в истории «Арт-Студии». А незадолго до этого – долгожданное открытие нового танцпола. Полтора года ремонта не прошли даром: два бара, огромный экран, всюду зеркала. Если ещё не видели, приходите оценить меховую лестницу. Тел. 35-32-21.

Самый народный фестиваль
Организаторы называют «Маланью» фестивалем народности и исторических реконструкций. Несмотря на столь громкий статус, там уютно, хорошо и весело. «Маланья» бывает летней и зимней, проходит всегда в одном и том же месте – парке «Ключи». Людей было полно и в июне, и в январе. На фестиваль приезжают со всей области. Петь, танцевать, щеголять в народных костюмах, покупать у ремесленников красивое, глазеть на хатки с соломенными крышами и светелки с рушниками.

Самый необычный спектакль
Молодежный белгородский театр «Новая сцена-2» – вообще ребята необычные. Мы долго выбирали и решили записать в «самые» их спектакль «Соль». Пластические этюды по одноименному альбому БГ. Пластинке, кстати, всего ничего – чуть больше года – а уже спектакль. На сцене минимум декораций, из реквизита пять лампочек и столько же целлофановых пакетов в форме трубы – всё. С помощью этих предметов создаются отдельные истории и жизни. Кульминация – герои «рождаются» из коконов и превращаются в светящихся мотыльков, стремящихся вверх. Катарсис гарантирован. Подробности: vk.com/newstage_2.

Самый большой экран
В старом добром кинотеатре «Радуга» экран всего один, но они не комплексуют. Наоборот – бьют рекорды. Если вы были в «Радуге», но вам все ещё нужны цифры, то вот: 22 метра в ширину, 16 – в длину. В зале помещается почти 600 человек + те, что располагаются на диванах. Этих самых диванов в вип-зоне аж 18. Что касается цен, то они такие же, как в кинотеатрах-многозальниках – около 250 руб. за билет. Тел. кассы: 26-42-42.


↑ Сейчас
Где лучшие тусовки?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года