16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости

Больше эко: 5 магазинов натуральной косметики в Белгороде

16 апреля 2016 года

Больше эко: 5 магазинов натуральной косметики в Белгороде

Что сейчас действительно в моде, так это экологичность. Оно и хорошо: хозяйки эколавок с экокосметикой вот этими вот руками делают такое мыло, что хоть ешь его, такое душистое масло, что хоть пей его. А гидролаты, вы нюхали эти гидролаты? Вы вообще знаете, что такое гидролаты? Мы – нет. То есть уже да. Наверстываем упущенное. Нашли 5 магазинов натуральной косметики и делимся находкой.

Крымская коллекция

«Сити-Молл «Белгородский», 2-й этаж
тел. +7 910 226 76 13

crimea-nature.com

Все знают: «SLS и парабены – плохо. Экстракты и травяные отвары - хорошо». Авторы «Крымской натуральной коллекции» даже духи умудряются делать из этих самых трав. Какое уж тут «Шанель», если есть «Травяной этюд», «Цветочный джаз» и «Розовый соул». А ещё ароматические мешочки-саше, душистые воды, натуральные кремы, скрабы, шампуни и – хит продаж – бельди: мягкое травяное мыло, которым любили пользоваться в турецкой бане крымские ханы. Цены, надо сказать, отличные. Не одни ханы могут себе позволить.

Green Eva

ул. Студенческая, 4в
тел. 58-71-12

green-eva.ru

Все о косметике с полуострова Крым знают и в магазине Green Eva. Здесь есть твердые восковые духи, целая коллекция душистых вод и полный набор эфирных масел. Из уникальных разработок – натуральные бальзамы для губ от Крымской мануфактуры «Дом природы». Для уюта – свечи ручной работы из пчелиного воска.

Для души и тела

ул. Губкина, 17р, 1 этаж
тел. +7 910 322 70 02

ddtcom.myinsales.ru

В магазине «Для душа и тела» продается косметика из Израиля, Франции, Великобритании, Германии, Греции, Белоруссии и России. Все товары – натуральные или органические (это две разные вещи, чтобы вы знали). Гордость коллекции – мыло ручной работы от производителей «Savonry» и «Мылофф». В составе эфирные масла, молочные протеины и растительные экстракты – запах невероятный! Ещё здесь есть благовония, маски, сыворотки, кремы для разнообразных частей тела и даже веники для бани.

Эко-формат

Белгородский пр-т, 112, 1 этаж
тел. +7 920 574 94 17

ecoformat.ru

У нас от всего этого разнообразия глаза разбежались. Тут и косметика, и бытовая химия, и предметы гигиены, и всяческие духи, масла и гидролаты (цветочные воды), и даже еда. Всё – с приставкой «эко» и от уважаемых фирм-производителей. Кто давно хотел прикупить ловца для снов, тому в раздел «Фэн Шуй», кому ближе славянская культура – есть соответствующие амулеты. В общем, отправляясь на сайт «Эко-формата», имейте в виду, что застрянете там надолго.

Attirance

«Сити-Молл «Белгородский», 1-й эт.
тел. +7 910 360 42 00

attirance.ru

Attirance – производитель натуральной косметики в Латвии, вдохновленный Провансом. Все свои кремы, скрабы и гидролаты готовит, как заправская добрая фея, из масел, цветов, трав и меда. За 13 лет существования создал более 400 продуктов с очаровательным дизайном. Про очаровательный дизайн – это цитата. Впрочем, дизайн и правда хорош. А на сайте, кроме простых и понятных рубрик с товарами, есть разделы «Философия» и «Вдохновение» с письмом основателя бренда. Прочтите и проникнитесь.

Фото: pixabay.com


↑ Сейчас
Больше эко: 5 магазинов натуральной косметики в Белгороде
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года