16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

5 зимних городских традиций

10 декабря 2015 года

5 зимних городских традиций

Теплым словом— добрым делом
Традиции этой без малого 13 лет. Каждый год в начале декабря все «волшебники» города встречаются на благотворительном вечере, чтобы получить конверт с фотографией нуждающегося во внимании ребенка и письмом Деду Морозу. Задача простая - исполнить детское желание. В этом году слет «волшебников» пройдет в первых числах декабря. Если вы хотите исполнить желание ребенка, следите за новостями: bsu.edu.ru.

Елки на крышах
Уж не знаем, откуда это взялось, и кто был первым, но елки на крышах белгородских девятиэтажек - обычное дело. Настоящие или искусственные. Обязательно с подсветкой. И чем больше лампочек и украшений, тем лучше. Наверняка между домами проходят тайные соревнования, чья елка круче. Иначе как объяснить тот факт, что деревьев на крышах только прибавляется, они все выше и гирлянд на них все больше.

Снежный баттл
Со снегом у нас напряженка, к концу января выпадает как раз столько, чтоб хватило поиграть в снежки. В это время общественная организация «Городская молодежь» проводит в Центральном парке им. Ленина снежный баттл. Команды-соперники строят оборонительные крепости, устанавливают на стенах кегли и сбивают их снежками. Лучшие из лучших получают подарки. Подробности на сайте: bel-molodezh.ru.

Зимний бал
Еще одна красивая традиция - Зимний бал-маскарад от молодежной организации «Новое поколение». Тема этого года - «Карета времени». Заявлено 40 пар и 15 традиционных бальных танцев. Дресс-код: для мужчин – классические костюмы, для девушек – бальные платья в пол. Бал состоится 19-го декабря, билет для зрителей – 400 руб. Часть средств будет перечислена на лечение шестилетнего Егора Барыльникова. Тел. для справок: 8-909-205-47-39, 8-951-131-12-10.

Цирк-шапито
Каждый год в конце декабря в Белгород приезжает цирк-шапито «Граф Орлов». Купол устанавливают на площадке у кинотеатра «Русич». В программе головокружительные полеты гимнастов, шоу силачей, медвежий балет, собаки-монстры и верблюдица Зуля собственной персоной. Цирк-шапито Деда Мороза будет работать до 10-го января. Билеты в кассах города и на сайте: bel.ticketok.ru


↑ Сейчас
5 зимних городских традиций
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года