18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, отдохнуть на базе
Все отзывы о компаниях Белгорода
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Новый год в Белгороде 2018 — большой обзор мероприятий и мест!

Ван Гог. Симфония цвета

Ван Гог. Симфония цвета

✨ Он начал рисовать лишь в возрасте 27 лет, а до этого успел попробовать себя в различных профессиях и даже мечтал, как и его отец, стать священнослужителем.

✨ Увлекшись искусством, он тратил все деньги на занятия с известными художниками, а сам питался только водой, хлебом и кофе.

✨ Он умел сочетать краски так, как до него не делал никто другой: на его полотнах теплые цвета переплетались с холодными, а его любимый желтый цвет соседствовал с синим, фиолетовым, сине-черным...

✨ И да, он отрезал себе не целое ухо, как принято считать, а всего лишь его мочку (об этом свидетельствует сохранившееся врачебное заключение). И то, многие биографы до сих пор спорят, сделал это сам художник, или же за бритву в разгар ссоры взялся его друг, Поль Гоген.

Конечно же, вы уже догадались, что речь идет о Винсенте Ван Гоге, чьи работы до сих пор вызывают неподдельный интерес и невероятный ажиотаж как у зрелых ценителей искусства, так и у современной молодежи. Для того чтобы стать «главным экспонатом» на выставке работ нидерландского художника-постимпрессиониста, ехать в другой город или страну не придется, и даже лабутены


  • Возрастные ограничения: 12+ (для детей старше 12 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: