18+
Найти
Например, картинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пластическая хирургия
Все отзывы о компаниях Белгорода
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Новый год в Белгороде 2018 — большой обзор мероприятий и мест!

Схоластика

16 декабря в 20:00

Схоластика

Группа СХОЛАСТИКА появилась в Брянске весной 1991 года, вернее появилось название, ибо группа уже существовала, но под именем ТРЕТИЙ ВАВИЛОН.

В первоначальный состав входили Юрий Волосастов (вокал), Дмитрий Макагон (барабаны), Владимир Ручкин (бас) и Руслан Мурзинов (гитара). В те далёкие времена в городе рок-концерты проходили крайне редко, всего несколько раз в году, и на большинстве из них СХОЛАСТИКА принимала участие, выступая на одной сцене как с панками, так и с хипарями (время такое было, кто помнит — тот поймёт).

Следущим этапом в развитии команды стал 1992 год, когда практически полностью поменялся состав и СХОЛАСТИКА переехала в близрасположенный город Дятьково, надолго ставшей кузницей брянского "металла". Мурзинов (гитара, вокал), Владимир Сорокваша (гитара, вокал), Владимир Трояновский (бас) и Денис Беляев (барабаны) — в таком составе группа активно просуществовала несколько весёлых лет, постоянно выступая на всевозможных концертах, фестивалях и конкурсах в Брянске и соседних городах.

Большая часть "нулевых" для СХОЛАСТИКИ прошли как бы в тени большого рок-н-ролла, но уже в конце первого десятилетия XXI-го века группа вновь резво встала в строй, доказав известную пословицу о порохе в пороховницах. Сначала вчетвером (Волосастов, Рыбалко, Ручкин, Сорокваша), а впоследствии с одним гитаристом уже сорокалетние парни лихо рубят на разных площадках Брянска, Смоленска, Москвы, Тулы, Калуги, Рославля, Киева и других городов. В 2012-м полностью сочинена и удачно обкатана новая программа, в которой лишь одни "Танки" являются старым хитом группы. Весной было записано и выпущено 4-песенное демо, а в начале декабря 2013 года вышел полноформатный CD "На Абордаж". Весной 2015-го года музыканты приступили к записи нового альбома. В начале 2016-го СХОЛАСТИКА выпускает новый полноформатник под названием "Солнце На Ладони", который включает 14 вещей и в марте отыгрывает несколько концертов в братской Сербии. Осенью же трио выезжает в Крым, где выступет в Севастополе, Евпатории и Керчи.


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)

Сеансы

Точное время сеанса лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: